Speisekarten

Das sagibeiz Team verwöhnt Sie unter der Küchenleitung von Roman Gantner mit hausgemachten Köstlichkeiten aus frischen, saisonalen, regionalen und lokalen Produkten.

Jeden Tag eine Empfehlung
Diese Woche aktuell

Täglich ab 11.30 - 21.30 Uhr
Hauptkarte

Täglich ab 11.30 - 14.00 und 17.30 - 21.00 Uhr
Herbstkarte mit Wildspezialitäten

Do - Sa: Fondue und Raclette im sagisteg
Tisch buchen
Info

Winterpackages

Kinderkarte
Dessertkarte
Frühstückskarte

Sunday afternoon tea

Ein Bisschen Great Britain am Walensee:
Geniessen Sie jeden Sonntag hausgemachte Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre.

Kein Gugus, sondern Qualität und Genuss auf höchstem Niveau

Flyer & Infos
Reservieren Sie hier

Der exklusive Mini-Privatanlass

Raclette oder Fondue inkl. 1 Glas Champagner und Minidessert im geheizten Gondeli.
Exklusivität sowie Sicht auf See und Berge inklusiv.

Preise:
CHF 65 p./P., minimum 2 Gäste, max. 8
Reservieren Sie hier