Lieferanten
Bei der Auswahl unserer Lieferanten wenden wir viel Zeit und Sorgfalt auf, denn deren Produkte sind die Basis unseres Geschäfts. Wichtig sind uns kurze Lieferwege, eine ökologisch-natürliche Anbauweise und damit natürlich auch die Nachverfolgbarkeit der Produkteherkunft. In der Folge stellen wir Ihnen einige unserer wichtigsten Lieferanten vor.
Appliqfood
Die Gewürzsommelière Tina Hauser innoviert die Lebensmittelindustrie und entwickelt einzigartige Rezepturen! So unter anderem das Starpowder und das Rotweinsalz. Beides Spezialsalze aus lokalen Produkten, die auch in der sagibeiz käuflich erwerbbar sind. Eignet sich besonders als exklusives, regionales Geschenk.
stardepices
Wer einmal in die Welt der Gewürze und der Zusammensetzung derselben eintauchen möchte, dem sei ein Sensorik-Workshop mit Tina Hauser empfohlen, ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Buchbar auch über das lofthotel.
appliqfood

Cassani Rüegg Metzg
Flavio Cassani und Sven Rüegg sind zwei junge, zielstrebige Männer mit dem Grundgedanken der Nachhaltigkeit. Bei ihnen ist der Grossteil des Fleisches das sie verkaufen, von Tieren die die von erlesenen Bauern beziehen und selber schlachten.
Seit September 2019 haben sie die Metzgerei (an der Quartnerstrasse 19) übernommen und arbeiten stetig an ihrer Qualität, sodass die Kunden mit vollster Zufriedenheit und gutem Gewissen Fleisch einkaufen und geniessen können.

Der Berufsfischer
Seit 12 Jahren arbeitet Hanspeter Gubser als Berufsfischer am Walensee. Teile seines frischen Fangs bringt er direkt in die sagibeiz-Küche. Dort werden die Fische zu authentischen, ehrlichen Gerichten verarbeitet.

Forellenzucht Schwendi
Umgeben von der herrlicher Berglandschaft des Weisstannentals liegt der kleine Fischteich mit frischem Bergquellwasser. Seit mehreren Jahren versorgen Meinrad und Esther Gmür-Bachmann die sagibeiz mit Forellen von höchster Qualität. Neben der Forellenzucht betreiben Sie ein gemütliches Fischerstübli mit einem grossen Saal für verschiedene Anlässe.
Mehr zur Forellenzucht Schwendi

Traitafina AG
Die Traitafina AG, das Familienunternehmen aus Lenzburg ist ein moderner, dynamischer Lebensmittel-Hersteller mit einem breiten Leistungsangebot. Sie verfügen über langjährige Erfahrung im Fleisch- und Traiteurprodukte-Bereich. In ihrem Produktionsbetrieb steht qualitätsbewusste und frische Verarbeitung der Rohstoffe an erster Stelle.
«SwissPrimGourmet» ist mehr als «nur» Fleisch und lohnt sich für uns in vielfacher Hinsicht. Die Gewissheit, ein Produkt zu geniessen, welches nicht nur einzigartig im Geschmack ist, sondern eben auch bezüglich Herkunft, Aufzucht, Fütterung, Transport, Verarbeitung, Lagerung und Rückverfolgbarkeit in allen Facetten nachvollziehbar, bringt genau diese Ehrlichkeit, welche wir heutzutage erwarten.»

Bonetti Gourmet Pasta Manufaktur
Seit 1992 stellt das Bad Ragazer Familienunternehmen feinste Pastaspezialitäten her. Sie verbinden moderne und traditionelle Werte in ihrem Herstellungsprozess, dabei verwenden sie ausschliesslich Zutaten von höchster Wertigkeit. Denn nur so können sie Produkte in einer Premium Qualität herstellen. Speziell für die sagibeiz werden feinste saisonale Ravioli kreiert, welche sie schon seit Jahren auf unserer Karte finden.

Öl und Choscht Bar
In der alten Spinnerei fanden wir nicht nur „den Ort“ sondern auch noch den idealen Platz für einen kleinen feinen Spezialitätenladen. Dort gibt es natürlich Olivenöl und zudem unsere sizilianischen Delikatessen von Tasting Sicily - alles aus Eigenproduktion in Sizilien. Unsere Spezialität ist das frischgepresste Olivenöl – der “Mosto” - direkt von der Olivenmühle, erhältlich jeweils von November bis Januar. Durch’s Jahr gibt’s mal frische Orangen und Zitronen, mal sizilianischen Oregano, getrocknete Tomaten und Tomatensugo der neuen Ernte, Aceto, Zitronenöl… und was die Insel sonst noch so hergibt.
Die Öl und Choscht Bar ist jeweils am Freitag von 10 bis 17 Uhr geöffnet und beliefert auch sagibeiz, sowie lofthotel direkt. Bestellungen in unserem Online Shop versenden wir per Post in der genialen Emba-Flex-Box in die ganze Schweiz – www.vitasicula.com/shop

Marchhof
Die Familie Danner bewirtschaftet bereits in dritter Generation den Marchhof, der sich zwischen Flums und Sargans befindet, also ganz in unserer Nähe. Dank der fortschrittlichen Milchwirtschaft und den passenden Anlagen für die Weiterverarbeitung erfüllt der Marchhof die sehr hohen Qualitätsauflagen auch für die die Gastronomie. Wir freuen uns, Milch, Eier und weitere Milchprodukte von hoher Qualität von diesem lokalen Landwirtschaftsbetrieb zu beziehen und damit auch die Lieferwege kurz zu halten.
Mehr zum Marchhof

Sennenstube
Natürlich produzierte Alpsennerei-Produkte. Unser Käse, die Alpbutter und weitere Spezialitäten kommen direkt von der Tannenbodenalp an den See. Wer selber in der Brauchtumskäserei käsen möchte, kann dies bei uns buchen. Die Produkte werden in der Sennenstube auch über die Gasse verkauft, für den Eigenkonsum oder als nützliche Geschenke.
Mehr zur Sennenstube

Dimanche-Matin
Es gibt so viele Hochzeitsfotografen, dass man schnell mal den Überblick verliert. Wir spannen mit Fotografin Aline Gerber zusammen. Ihre offene, fröhliche und unkomplizierte Art hat uns überzeugt. Sie arbeitet unaufdringlich und mit viel Leichtigkeit und einer Prise Humor. Durch ihre langjährige Erfahrung im Bereich Hochzeiten und "People Photography" hilft sie auch kamerascheuen Paaren spielerisch durch die Fotosession. Ihr Fotostil ist natürlich und authentisch und das gefällt uns sehr. Ihr könnt ihre Fotos anschauen unter: www.weddings.alinegerber.ch
Und wir haben noch ein Goodie für unsere Sagibeiz Brautpaare: Sie gewährt euch ein Rabatt von 10% auf ihre regulären Preise!
Kontakt für unverbindliche Anfragen:
info@ alinegerber.ch
079 820 51 59

Hochzeits DJ und Traurednerin
Als Hochzeit DJ gehört Roland Whiteside Wyss mit über 700 Hochzeiten zu den meistgebuchten Hochzeits DJs der Schweiz. Seine Referenzen sind 100te von Youtube Hochzeitsvideos welche so einen direkten Einblick in seine Arbeit geben. Carmen Sandra (Alvarez) Wyss ist als Traurednerin in der ganzen Schweiz und in den Sommermonaten regelmäßig auf Ibiza gebucht. Neben der Traurednerin Tätigkeit ist sie unter dem Namen Carmen de Alvarez auch als Hochzeits Djane buchbar. Warum nicht einmal ein Djane für Ihren grossen und einzigartigen Anlass?

Videofoto Feusi
Über uns: Wir begegnen unseren Brautpaaren auf freundschaftlicher Basis und halten ihren grossen Tag so natürlich fest, wie er gerade passiert. Wir möchten die Hochzeit nicht nur fotografisch festhalten, sondern möchten mit unserer Hochzeitsreportage eine Geschichte erzählen.
An Hochzeiten sind wir immer zu zweit vor Ort. Erick konzentriert sich da auf auf das Video und ich selbst werde die Hochzeit fotografisch begleiten. Sehr gerne möchten wir Brautpaaren, welche ihre Hochzeit bei uns über euch buchen, ein kostenfreies Verlobungsshooting dazu anbieten.
Kontakt für unverbindliche Anfragen:
info@ videofotofeusi.ch
076 349 79 97

blumenkind
Einzigartiger Blumenschmuck für einzigartige Brautpaare. Das blumenkind begleitet jede Hochzeit von der handgefertigten Skizze bis zur final platzierten Blüte im Festsaal. Eine vollumfängliche Beratung und zuverlässige Ausführung sind dabei eine Selbstverständlichkeit. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Mit ausgesprochener Liebe zu Detail verspricht das blumenkind Einzigartigkeit. Unsere sagibeiz-Brautpaare profitieren ausserdem von Rabatten auf die Blumendekoration. Wir beraten Euch gerne!

sagibeiz Kräutergarten
In unserem hauseigenen Kräutergarten auf der Schienenterrasse gedeihen verschiedene frische Kräuter, die täglich gehegt und gepflegt werden und den Gerichten in der sagibeiz den letzten Schliff verpassen.

CasaNova Wein Pur
Achtsamer Umgang mit der Natur: Die Qualität des Weines entsteht im Weinberg in der Hinwendung zur Natur. Das aus ihrem Ort heraus entwickelte Schöne und Verführerische wird charakteristisch und vielfältig in ihre Weinen umgesetzt.
Mehr zu CasaNova Wein Pur

von Salis AG, Bündner Weinmacher & Weinhändler
Hier wird Wein geliebt und gelebt. Die 1994 von Andrea Davaz und zwei Freunden gegründete von Salis AG, beschäftigt heute über 20 MitarbeiterInnen in Landquart und der Vinothek Maienfeld. Bewirtschaftet werden rund zwei Hektaren eigene Reben im Bündnerland. Dazu liefern über 80 Rebbauern aus der Region ihre Trauben an die von Salis AG, wo mit viel Erfahrung, Sinn für Tradition und Fingerspitzengefühl gekeltert wird. Auch innovative Ideen finden Einzug und so gibt es neben bewährten Traditionsprodukten immer wieder Überraschung aus dem Hause von Salis zu geniessen.
Mehr zu von Salis

Felix & Eugen Bärtsch, Weinkellerei und Brennerei
Die seit dem Jahr 1932 bestehende Weinkellerei Bärtsch ist in Mels ansässig. Dort, wo ein weiteres spannendes Umnutzungsprojekt einer Textilfabrik im Gange ist. Heute wird das Geschäft in dritter Generation von Felix & Eugen Bärtsch geführt. Eigene Rebberge werden mit viel Erfahrung gepflegt. Das vom Föhn begünstigte Klima ermöglicht jeweils eine Ernte von hoher Qualität, die danach mit viel Fachwissen zu Qualitätsweinen voller Kraft und Harmonie verarbeitet wird.
Mehr zu Felix & Eugen Bärtsch

Adlerbräu
Als wir 2002 Ausschau nach einem lokalen Bierlieferanten hielten, stiessen wir auf Adlerbräu in Schwanden, die letzte aktive Bierbrauerei im Glarnerland. Dass es sich dabei um einen in 4. Generation von der Familie Oeschger geführten Familienbetrieb handelt, gefiel uns ebenso wie die Qualität des Bieres. Ehrensache, dass wir Adlerbräu bei uns ausschenken. Der innovative Geist und die Flexibilität des Betriebes liessen uns noch weitere gemeinsame Projekte aushecken: Seit Sommer 2015 bieten wir handgemachte Fischknusperli im Fridolin Kundert Adlerbräu-Bierteig am See an.
Mehr zu Adlerbräu

Café-Konditorei Müller Näfels
Das Glarner Familienunternehmen wurde 1920 gegründet und wird nun in 4. Generation durch 5 Brüder weiterentwickelt. Wir beziehen die Glacé (hergestellt nur aus frischesten Zutaten) sowie verschiedene Schokoladenprodukte bei den mehrfach ausgezeichneten, innovativen, lokalen Produzenten.
Mehr zur Café-Conditorei Müller

Läderach Ennenda, chocolatier suisse
Das bekannte Glarner Familienunternehmen hat sich seit der Gründung durch Rudolf Läderach im Jahre 1962 der Freude an Qualität verschrieben. Durch die Erfindung der Schokoladen-Hohlkugel wollte der tüchtige Konditor und Confiseur seinen Berufskollegen das Handwerk erleichtern, denn das Halbfabrikat erhöht die Qualität von Truffes und vereinfacht deren Produktion. Stetige Weiterentwicklung und innovative Produkte zeichnen Läderach aus und wir freuen uns die feine Läderach Schoggi bei uns unter anderem zum Kaffee zu reichen.

On
Wir schweben für Sie auf On Clouds. Das junge, höchst innovative Schweizer Unternehmen On entwickelt und produziert diese leichtesten, voll abgefederten Laufschuhe. Die Gründer, Ex-Spitzenläufer Olivier Bernhard, seine Freunde David Allemann und Caspar Coppetti, verbindet sowohl Freude am Laufsport als auch das Streben nach einem perfekten Produkt, welches mittlerweile weltweit Design- und Technologiepreise gewinnt. Qualität & Design aus Schweizer Hand, hoher Komfort für unsere Mitarbeiter, entwickelt von kreativen enthusiastischen Köpfen, was wollen wir mehr? Mehr zu On
